Das neue Eifeljahrbuch 2018 des Eifelvereins ist in Bearbeitung. Die seit 1925 herausgegebene Publikation über Land und Leute der Eifel erfreut sich dank qualifizierter Beiträge von Kennern der Eifel nach wie vor großer Beliebtheit. Vorgesehen sind 24 Beiträge, die auf rd. 200 Seiten die Vielfalt und Attraktivität unserer Eifel aus den unterschiedlichsten Blinkwinkeln beleuchten.

Das Eifeljahrbuch 2018 kann ab Mitte Okt. 2017 hier im Online-Shop unter „Verlag/Bücher und Karten“, per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Fax: 02421/13 764 bei der Hauptgeschäftsstelle des Eifelvereins bestellt werden. Preis: 15,50 €; für Mitglieder günstiger.