ISBN: 978-3-921-805-96-1

Maßstab 1:25.000, Stand:2014 , Format: 70 x 100 cm, Hrsg.: Eifelverein

Auf der Vorderseite werden die vorhandenen Fuß- und Radwege in der Zülpicher Börde sowie die vier komplett neuen attraktiven Rundwanderwege im Stadtgebiet vorgestellt. Erstmals in einer Karte überhaupt ist der Verlauf der Agrippastraße im Erlebnisraum Römerstraße eingetragen. Gut für die Orientierung sind auch die vergrößerten Skizzen der historischen Innenstadt sowie das Gelände des Seeparks. Dank der Verwendung der amtlichen Topografie als Kartengrundlage findet der Nutzer eine Vielzahl an Einzelinformationen, die ihm die Orientierung im Gelände erleichtert.Auf der Kartenrückseite stellt sich die Zülpicher Börde u.a. als Natur- und Kulturraum vor. Die vier neuen Rundwanderwege in Wort und Bild machen Appetit auf mehr.