Unser aktuelles Wanderprogramm

R(h)einwandern auf dem Traumpfad Saynsteig
Sonntag, 12. Mai 2019, 09:30
Der Eifelverein Ortsgruppe Linz lädt zur Tageswanderung ein.
Erlebniswandern am Brexbach: Schmetterlinge, Schloss, Burg und Römerturm, dazu herrliche Wege, das wild-idyllische Brexbachtal und berauschende Ausblicke.
All das bietet der Saynsteig, der auf der Strecke zwischen Sayn und Stromberg auch Einblicke ins Pfadfinderleben gewährt.
Treffpunkt:       Martinusstraße, (Parkplatz am Gymnasium) 53545 Linz am Rhein
Uhrzeit:           9:30
In Fahrgemeinschaft fahren wir zum Ausgangspunkt unserer Wanderung

Wanderstrecke:            ca. 17 km              Gehzeit:  5:00 Stunden
Schwierigkeitsgrad:     anspruchsvoll                    Steigung: ↑ 502 m  / Gefälle: ↓ 502 m
Rucksackverpflegung sowie ausreichend Getränke sollten dabei sein.
Festes Schuhwerk sowie eine den Witterungsverhältnissen angepasste Kleidung ist erbeten.
Eine Schlussrast ist am Ende der Wanderung in der “Sayner Scheune (http://www.sayner-scheune.de)“ in Bendorf geplant.
Gäste sind zu unseren Wanderungen jederzeit herzlich willkommen.
Für die Gastwanderung erheben wir eine Gebühr von 2,00 €
Wanderführung:  Katharina und Günter Stollenwerk