Unser aktuelles Wanderprogramm

Drei Täler
Montag, 27. Dezember 2021, 09:00

Abgang: 9.05 Uhr ab P. Kesternich / Sportplatz

Zum Auftakt der Winterwandertage erkunden wir die romantischen Täler von Tiefenbach, Eiserbach und Weidenbach. Dazwischen gibt es immer wieder herrliche Aussichten
(16 km; WF: Elisabeth Läufer).

Falls die Wetterverhältnisse die Durchführung der geplanten Wanderungen nicht zulassen, werden die Wanderstrecken entsprechend angepasst.
Die Teilnahme an den Wanderungen ist gebührenfrei und nicht an eine Mitgliedschaft im Eifelverein gebunden.

„Wir bitten um Anmeldung bei der Wanderwartin Elisabeth Läufer (Tel. 02473-6976, mailto:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )

Bei Mitfahrt im PKW wird eine Fahrtkostenbeteiligung von 1,50 € erbeten.
Die geltende Corona-Schutzverordnung ist bei allen Touren zu beachten.
Bitte Rucksackverpflegung mitbringen! Festes Schuhwerk ist für alle Wanderungen dringend zu empfehlen.
Mitglieder des Eifelvereins sind haftpflicht- und unfallversichert, während Gäste auf eigene Gefahr teilnehmen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Freude an unseren Wanderungen.
Bei unseren Wanderungen – sonntags wie innerhalb der Woche – sowie zu allen weiteren Veranstaltungen gemäß Wanderplan 2022 sind Nichtmitglieder und Gäste ebenfalls herzlich willkommen.
Ort Lammersdorf Otto-Junker-Platz
WF: Elisabeth Läufer