Unser aktuelles Wanderprogramm

Schöne Aussichten
Donnerstag, 30. Dezember 2021, 09:00

Abgang: 9.15 Uhr ab P. Einruhr / Straßenrand

Am Obersee entlang geht unser Weg nach Rurberg und über Schöne Aussicht zurück. Wer noch Lust und Kondition hat, verlängert die Strecke nach Dedenborn (11 bzw. 17 km; WF: Luise Peters).

Falls die Wetterverhältnisse die Durchführung der geplanten Wanderungen nicht zulassen, werden die Wanderstrecken entsprechend angepasst.

Die Teilnahme an den Wanderungen ist gebührenfrei und nicht an eine Mitgliedschaft im Eifelverein gebunden.

„Wir bitten um Anmeldung bei der Wanderwartin Elisabeth Läufer (Tel. 02473-6976, mailto:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )

Bei Mitfahrt im PKW wird eine Fahrtkostenbeteiligung von 1,50 € erbeten.

Die geltende Corona-Schutzverordnung ist bei allen Touren zu beachten.

Bitte Rucksackverpflegung mitbringen! Festes Schuhwerk ist für alle Wanderungen dringend zu empfehlen.

Mitglieder des Eifelvereins sind haftpflicht- und unfallversichert, während Gäste auf eigene Gefahr teilnehmen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Freude an unseren Wanderungen.
Bei unseren Wanderungen – sonntags wie innerhalb der Woche – sowie zu allen weiteren Veranstaltungen gemäß Wanderplan 2022 sind Nichtmitglieder und Gäste ebenfalls herzlich willkommen.
Ort Lammersdorf / Otto-Junker-Platz
WF: Luise Peters