Unser aktuelles Wanderprogramm

Tageswanderung an der Mittelmosel
Mittwoch, 4. Mai 2022, 09:30

Für Mitfahranbieter und Mitfahrer: 9.00 Uhr P Edeka Kürenzer Straße

Rundwanderung über Brauneberger Juffer – Maringer Schweiz – Honigberg – (Einkehr in Klostermühle Siebenborn bei Maring-Noviand) – über den Noviander Hüttenkopf zurück nach Osann-Monzel.
Wegen Einkehr in die Klostermühle ist die Wanderung auf 24 Personen beschränkt. Es zählt die Reihenfolge bei der Anmeldung.

Essenvorschläge:
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes und Salat 12.00 €
Mühlen-Burger Angus Patty mit Tomaten, Zwiebelringen, Gewürzgurke und Salat 7.50 €
Bandnudeln mit Bärlauchpesto und Schafskäse 11.80 €
Bitte bei Anmeldung angeben, welches Essen und ob Mitfahrgelegenheit gewünscht oder angeboten wird.

Gehzeit: ca. 4,5 Std.
Einkehr: „Klostermühle Siebenborn" in Maring-Noviand

Bitte die Teilnahmebedingungen unter "Startseite/Aktuelles/Bedingungen für die Teilnahme an Wanderungen" beachten!

Ort Osann-Monzel „Im Eichflur“ (gegenüber Feuerwehrhaus)
Peter Müllers