Unser aktuelles Wanderprogramm

Mittwoch, 18. Mai 2022, 09:00
Kontakt Monika Reis, Tel.: 02651 - 71048

Wanderung auf dem Nette-Romantikpfad mit Karmelenberg am 18. Mai 2022

Vom Stadion sanft ansteigend zum Waldrand auf dem Nette-Natur-Weg zur Oberwertshöhe, durch herrlichen Wald hinab in die Netteauen durch den wildromantischen Auenwald bis zum Seitental des Engelsbaches, diesem aufwärts folgend über den südlichsten Punkt des Traumpfädchens hinauf vorbei an den Waldorfer und Sackenheimer Höfen durch die Felder zur Überschreitung des Karmelenberges und am Fahrradweg zurück zum Bahnhof Ochtendung (A)

Wanderstrecke: ca. 11 Kilometer, ca. 4 Stunden

Anmeldung von Freitag, 6. Mai bis Samstag, 14. Mai 2022 bei Monika Reis, Tel.: 02651-71048

Eifelverein Mayen
Ort Abfahrt 9 Uhr (Ostbahnhof - ZOB - Obertor/Tonner - Hinter Burg/Justus von Liebig Str. - Neutor)
Monika Reis, Walter Reis