Unser aktuelles Wanderprogramm

OG Trier: RW "die Saar-acht"
Samstag, 28. Mai 2022, 09:45

Start: 9:45 Uhr P an der Staustufe Kanzem

Treffpunkt zur Bildung von Fahrgemeinschaften 9.15 Uhr P am Südbahnhof

der Weg führt uns zunächst über Wawern,oberhalb von Könen mit herrlichen Aussichten ins Saartal zurück zur Staustufe.

Weiter geht es über die Höhen Richtung Biebelhausen,von dort durch die Weinberge Richtung Kanzem mit Blick auf Wiltingen.

Über die Höhen der Weinlage Kanzemer Sonnenberg geht dann wieder zurück zum Start/Ziel

Rucksackverpflegung,Schlußrast in der Weinstube Bauschert in Wiltingen mit Kaffe und Kuchen

Strecke ca 14km mittelschwer

Anmeldung, auch ob Teilname an der Schlußrast Tel.065813950 oder e-mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wanderführer:Erhard Thomas

Bitte die Teilnahmebedingungen unter "Startseite/Aktuelles/Bedingungen für die Teilnahme an Wanderungen" beachten!

Ort 9:45 Uhr P an der Staustufe Kanzem
Erhard Thomas