Unser aktuelles Wanderprogramm

Wochenendwanderung OG Konzen
Sonntag, 5. Juni 2022, 07:00
OG Konzen,H-Wanderung, ca. 6 km   WF „Frühwanderung mit Beobachtung der Vogelwelt“ Wanderung über „Heppenböschel“ bis kurz vor Eicherscheid, über Wanderweg 54 ins Belgenbachtal und am Belgenbach entlang bis zur Grillhütte mit anschließendem gemeinsamen Frühstück an der Grillhütte.Fernglas nicht vergessen!! Corona-Pandemie:
Für die Teilnahme an der Wanderung gilt die sog. 3-G-Regel (geimpft, geheilt oder negativ getestet.

Rucksackverpflegung: neinAnmeldung: nicht erforderlich
Nach der Wanderungen wird zu einem gemütlichen Abschluss eingekehrt, wenn möglich!
Gäste sind herzlich Willkommen
Ort WP Belgenbachtal
Wanderung: Frühwanderung mit Beobachtung der Vogelwelt\nWF: Günter Krings – Tel. 02473/8631 und\nKarl-Heinz Huppertz – Tel. 02472/2910\n