Unser aktuelles Wanderprogramm

Rheintal Panoramawanderung - Bad Godesberg-Burgfried Godesburg-Rolandsbogen-Rolandseck
Samstag, 25. Juni 2022, 08:56

Am Anfang unserer Wanderung bei „Godesburg“ genießen wir großartige Fern­blicke auf Bonn und Siebengebirge. Weiterhin kommen wir an der ehemaligen Richtstätte „Hinrichs Blick“ und können von hier erneut die grandiose Fernsicht auf das jetzt nahe Siebengebirge, mit Drachenfels und Petersberg, genießen. Nun ist es nicht mehr weit bis zum Abstecher zum Rolandsbogen. Wir werden für den Umweg belohnt mit herrlicher Aussicht auf die Inseln Nonnenwerth und Grafenwerth sowie das gegenüberliegende Siebengebirge. Mit der Bahn von Rolandseck Bf zurück nach Köln.

08:30 Uhr, Köln Hbf, domseitig Eterna-Shop

Abfahrtszeit