Unser aktuelles Wanderprogramm

Wanderung           17 km eben, Abkürzung möglich,
Treffpunkt:           Ratingen Ost -  S6 -   Abfahrt: 08:16 Uhr

WICHTIG

- Anmeldung unbedingt erforderlich!
- Für Juli und August nutzen wir das 9‑Euro‑Monatsticket.CORONA‑2‑G‑REGEL
Geimpfte/Genesene zeigen ihren Impfnachweis vor. Aktuelle Änderungen erfahren die Wanderführer. Falls notwendig, passen diese die Maßnahmen an. Alle Vorkehrungen gelten auch für Gäste, welche zusätzlich ihre Personalien mit Telefonnummer dem Wanderführer schriftlich aushändigen.
Möglichkeiten zur Einkehr sind von der aktuellen CORONA‑Lage abhängig. Der jeweilige Wanderführer wird bei der Anmeldung darüber informieren.
Ort Ratingen Ost
Annemarie Görner OG Ratingen\nAnmeldung: 02102 154867 / 01624536150