Unser aktuelles Wanderprogramm

OG Trier: TW an der Mittelmosel
Samstag, 16. Juli 2022, 10:00

Start 10,00Uhr am P Zummethof (oberhalb Trittenheim)

Treffpunkt zur Bildung von Fahrgemeinschaften 9.15Uhr P am Südbahnhof, Rucksackverpflegung

Der Wanderweg (RW9) führt uns von der Zummethöhe hinab ins Dhrönchen;Tal der kleinen Dhron und folgt dem Lauf des kleinen Dhronbaches.

Dann geht es bergauf in den Trittenheimer Wald weiter nach Papiermühle. Vom Talkessel in Papiermühle steigen wir zum Hochplateau des Kronberges hinauf, und gelangen zum Reiterhof Kron und von da aus zurück zum Zummethof.

Schlußrast nach Absprache

Streckenlänge 12km mittelschwer

Anmeldung auch ob Teilnahme an einer evtl.Schlußrast Tel.065813950 Handy 015156193977 oder e-mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wanderführer

Erhard Thomas
Ort P Zummethof (oberhalb Trittenheim)
Erhard Thomas