Unser aktuelles Wanderprogramm

OG Trier: Tages-Rundwanderung auf und neben der Hubertusrunde
Mittwoch, 20. Juli 2022, 09:30
Kontakt Winfried Steinbach, Tel: 017620588596

Treffpunkt: Parkplatz an der der L 149 (neues Windrad) Verbindungsstraße zwischen Nonnweiler und Hermeskeil (A 1 – Abfahrt Nonnweiler); Koordinaten: 49.625139, 6.962944 (kopieren und in Google Maps einsetzen).
Mitfahrgelegenheit ab Edeka, Kürenzer Str., Trier (08:45 Uhr) in Absprache möglich.

Wir wandern durch reizvolle, abwechslungsreiche Wälder vorbei an zahlreichen Gewässern und schönen Aussichtspunkten.
Länge: ca. 15 km, Schwierigkeitsgrad: mittelschwer, Gehzeit: ca. 4,5 Stunden
Einkehr: Europäische Akademie Otzenhausen; Mittagessen in Buffet-Form: Mittagstisch: 15,00 € für diejenigen, die nur Salat, Nachtisch oder eine Kleinigkeit essen möchten, 19,00 € für diejenigen, die das volle Programm nutzen.

Sollten die Temperaturen nach dem Mittagessen deutlich über 30 Grad liegen, werden Teile der Fahrer zu dem Standort unserer Pkw gebracht, damit die Rückfahrt von der Akademie aus organisiert werden kann!

Für alle Wanderungen ist eine Anmeldung beim Wanderführer / der Wanderführerin erforderlich. Anmeldeschluss ist für Mittwochswanderungen am vorausgehenden Montag 18:00 Uhr, für alle anderen Wanderungen am Vortag der Wanderung, 12:00 Uhr.
Ort Parkplatz an der der L 149 (neues Windrad) Verbindungsstraße zwischen Nonnweiler und Hermeskeil
Winfried Steinbach