Unser aktuelles Wanderprogramm

Treffpunkt:    Ratingen-Ost - S6 -  Abfahrt: 07:34
                                  Weglänge:     12 km hügelig
ÄNDERUNG  wegen Hitze:
Treffpunkt:                  Ratingen-Mitte 09:17 Bus 759 (9:50 Uhr mit RE5 weiter ab DUS-Flughafen)
                                  nach Rolandseck zum ARP-Museum.
Aktuelle Ausstellung:  „Das sind meine modernen Frauen“ Monet gegen Modersohn-Becker.
                                   Eintritt 11 Euro - Weitere Infos unter  www.arpmuseum.org (http://www.arpmuseum.org/)
Einkehr vorgesehen:     Je nach Wetterlage Aufstieg zum Rolandsbogen in das schöne Restaurant
                                   mit Blick ins Siebengebirge vor der Rückfahrt.
Rückfahrt vorgesehen    um 15:40 Uhr oder nach Abstimmung eine Stunde später.
Die 4.Etappe Rheinburgenweg wird zu einem späteren Termin nachgeholt.

WICHTIG

- Anmeldung unbedingt erforderlich!
- Für Juli und August nutzen wir das 9‑Euro‑Monatsticket.CORONA‑2‑G‑REGEL
Geimpfte/Genesene zeigen ihren Impfnachweis vor. Aktuelle Änderungen erfahren die Wanderführer. Falls notwendig, passen diese die Maßnahmen an. Alle Vorkehrungen gelten auch für Gäste, welche zusätzlich ihre Personalien mit Telefonnummer dem Wanderführer schriftlich aushändigen.
Möglichkeiten zur Einkehr sind von der aktuellen CORONA‑Lage abhängig. Der jeweilige Wanderführer wird bei der Anmeldung darüber informieren.
Ort Ratingen Mitte
Christine Hubert OG Ratingen\nAnmeldung: 0178-5450782