Unser aktuelles Wanderprogramm

Jahresausflug für Jung und Alt ins Müllerthal (Luxemburger Schweiz)
Sonntag, 21. August 2022, 08:30

Achtung: aktuell ausgebucht, bei Interesse bitte auf die Warteliste setzen lassen!

Für Familien mit Kindern ab 6 Jahren (für Kinderwagen nicht geeignet) und Erwachsene

Wir fahren mit dem Bus ins Müllerthal, eine der beliebtesten Wanderregionen Luxemburgs. Flüsse und Bäche durchfurchen diesen Landschaftszug und haben hier spektakuläre Sandsteinformationen mit Höhlen und Spalten entstehen lassen. Besonders für Kinder, aber auch für Erwachsene ist diese Wanderung eine abenteuerliche und spannende Entdeckungs- und Erkundungsreise.

Wanderkilometer: 10 bzw. 14; Höhenmeter (Aufstieg): 169 bzw. 222

Rucksackverpflegung