Wanderung zum Schwedenlöpfchen
Sonntag, 18. November 2018
Kontakt 02643-1764

Eindrucksvolle Panoramablicke auf dem Weg zum Schwedenköpfchen

Abwechslungsreicher kann eine Wanderung kaum sein: Von Altenahr über die Schutzhütte Eifelblick geht es weiter vorbei am Boxhardt Kreuz in Richtung Kalenborn und Esch bei dem sich immer wieder traumhafte Ausblicke in die schöne Herbstlandschaft bietet. Weitere Attraktionen sind der Schwedenkopf und unmittelbar die darauffolgenden Panoramablicke auf das Ahrtal, bevor der Weg über den eindrucksvollsten Abschnitt des Rotweinwanderweges nach Rech führt. Insgesamt lässt sich von hier das Spiel von Steillagen der Weinberge, Fels- und Waldlandschaft sowie Wildromantik der im Tal daher fließenden Ahr in so eindrucksvoller und harmonischer Weise erleben.
Die Wanderung ist datiert für Sonntag, 18. November 2018.
Start: 11:00 Uhr am Rathaus. Rucksackverpflegung wird empfohlen.
Die Wanderführung übernehmen Marita & Franz Josef Reuter

Ort 11:00 Uhr am Rathaus