Fackelwanderung mit dem Bürgermeister
Samstag, 19. Januar 2019, 18:00
Kontakt Anmeldung zur Fackelwanderung bitte unter Rufnummer 02482 85 103 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Samstag, 19.01.2018                                                    18:00 Uhr
Treffpunkt: Parkplatz Ortsmitte Reifferscheid, mit privatem PKW zum Ausgangspunkt: bei Familie Mirbach in Unterpreth 15
Fackelwanderung mit dem Bürgermeister. Im Anschluss an die Wanderung lädt der Bürgermeister zu Punsch und Glühwein ein.

Ort Treffpunkt: Parkplatz Ortsmitte Reifferscheid