Besichtigung Flughafen Köln – Bonn
Donnerstag, 21. März 2019, 10:00

Der Eifelverein Ortsgruppe Linz lädt zur Besichtigung des Flughafen Köln - Bonn ein.
!!! Ausgebucht !!!

Im Rahmen unserer Sonderführung Gepäckhalle (kostenpflichtig) erhalten Sie einen exklusiven Einblick in die Gepäckförder-und Sortieranlage. Erfahren Sie, wie die Logistik funktioniert und jedes einzelne Gepäckstück – bis zu 6.000 Gepäckstücke pro Stunde – im richtigen Flugzeug landet.

Unser Besucherbetreuer beleuchtet innerhalb einer Vorfeldrundfahrt die Details. Nach einem Terminalrundgang werden Sie zurück zum Ausgangspunkt geführt.

Weitere Einzelheiten zu den Sicherheitshinweisen werden nach Anmeldung mitgeteilt.

Treffpunkt:     Bahnhof, 53545 Linz am Rhein
Uhrzeit:         10:00

Rucksackverpflegung sowie ausreichend Getränke sollten dabei sein.
Festes Schuhwerk sowie eine den Witterungsverhältnissen angepasste Kleidung ist erbeten.

Schlussrast ist geplant

Gäste sind zu unseren Wanderungen jederzeit herzlich willkommen.
Für die Gastwanderung erheben wir eine Gebühr von 2,00 €

Wanderführung:  Luise Heidgen