Besuch des Bienenstands im Stadtwald
Sonntag, 30. Juni 2019, 09:30

Leitung:Gerd Döring
Treffpunkt: 09:30 Uhr Wanderparkplatz Jägerspfad/ Ecke Wilhelminenstraße
Details: Das Wanderjahr 2019 des Eifelvereins Eschweiler steht unter dem Motto Biene.
Daher bietet sich natürlich der Besuch eines Bienenstandes an.
Der Eifelverein Eschweiler hat die Möglichkeit bekommen, den von den Bienenfreunden Eschweiler betriebenen Bienenstand im Stadtwald zu besichtigen.
Ein Mitglied der Bienenfreunde wird uns in einem ca. 2-stündigem Vortrag das Leben und die Arbeit der Bienen näherbringen.
Wichtiger Hinweis: Die Teilnahme ist auf eigene Gefahr. Bienenstiche sind nicht ausgeschlossen.

Gäste sind herzich willkommen!

Ort 09:30 h, Wanderparkplatz Jägerspfad/ Ecke Wilhelminenstraße
Gerd Döring