130 Jahre Eifelverein OG Rheinbach – Jubiläumsausflug für Jung und Alt
Sonntag, 30. Juni 2019, 09:00 - 16:30

Aus diesem Anlass werden verschiedene Wanderungen angeboten - jeweils mit dem Ziel "Krausberghaus" des Eifelvereins Dernau. Ein kostenloser Bustransfer bringt die Wanderer zum jeweiligen Startpunkt der Wanderungen. Verbindliche Anmeldung unter Angabe der ausgewählten Wanderung bis zum 15. Juni 2019 bei Elsbeth Bois unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
09:00 Uhr Wanderung 1 Wanderkilometer: 14 Wanderführerin: Marie-Theres Albring
10:15 Uhr Familienwanderung Wanderkilometer: 6 Wanderführerin: Elsbeth Bois
11:30 Uhr Wanderung 3 Wanderkilometer: 6 Wanderführer: Brigitte Schledorn Treffpunk: jeweils Himmeroder Wall
Rückfahrten um 15:00 Uhr und um 16:00 Uhr holt der Bus die Wanderer an der Dagernova in Dernau wieder ab.
Ort s.o.
s.o.