Wander- und Kletterwochenende in der Luxemburgischen Schweiz
Vom Freitag, 5. Juli 2019 -  15:00
Bis Samstag, 6. Juli 2019 - 00:00

Wander- und Kletterwochenende in der Luxemburgischen Schweiz
Nach der großen Freude im letzten Jahr an der wunderbaren Landschaft im Müllertal, auch in diesem Jahr wieder ein Angebot zum Wandern und Klettern für Aktive. Diesmal in der warmen Zeit.
Zwei Übernachtungen in der Jugendherberge Echternach (L).
Kletterkurs am Freitagabend in der Kletterhalle der Jugendherberge (optional).
(Tages-)Wanderungen mit unterschiedlichen Herausforderungen auf dem Mullertrail im Felsenland der Luxemburgischen Schweiz.
Anreise in Fahrgemeinschaften mit PKW.  Treffpunkt: Parkplatz Driesch ca. 15:00 Uhr
Anmeldung bis zum 30.05.2019 bei Uschi Grab!
Kosten: 55 € für 2 Übernachtungen mit Frühstück p.P. (Kinder 50%),
2x Abendesse 26 € p.P., Kletterkurs (optional)  22 € Erwachsene, 15 € Kinder
Bei Mitfahrt im PKW fällt eine Mitfahrpauschale an.
Veranstalter: Eifelverein Ortsgruppe Schleiden
Ort Parkplatz Driesch