Von Neef über Onkel Toms Hütte nach Bullay
Sonntag, 20. Oktober 2019, 08:20

Der Eifelverein Ortsgruppe Linz lädt zu einer Wanderung bei herbstlichen Impressionen in den Weinbergen oberhalb von Neef
ein.

Die Wanderung führt durch einen Farbenrausch von herbstlichen Weinbergen von Neef über Onkel Toms Hütte nach Bullay zurück.
Die "Hütte" liegt wunderschön über dem Tal mit einem tollen Ausblick. Es gibt eine große Terrasse mit Sonnenschirmen und netten Möbeln. Die Speisekarte hält für den kleinen und großen Hunger Gerichte aus der Region bereit. Kuchen, Eis usw. gibt es selbstverständlich auch. Angeboten werden eine Vielzahl von Weinen aus dem angeschlossenen Weingut.

Treffpunkt:       Bahnhof 53545 Linz am Rhein
Uhrzeit:            8:20
Abfahrt des Zuges nach Neef ist um 8:35 Uhr

Wanderstrecke:  ca. 15 km
Schwierigkeitsgrad: mittel                    Aufstieg:  ↑ 330 hm      Abstieg:  ↓ 330 hm

Rucksackverpflegung sowie ausreichend Getränke sollten dabei sein.
Festes Schuhwerk sowie eine den Witterungsverhältnissen angepasste Kleidung ist erbeten.

Schlussrast ist geplant

Gäste sind zu unseren Wanderungen jederzeit herzlich willkommen.
Für die Gastwanderung erheben wir eine Gebühr von 2,00 €

Wanderführung:  Irmhild und Berthold Füllenbach