Seniorenwanderung Lahr-Bierendorf
Dienstag, 12. November 2019, 14:00

Am Dienstag den 12. November ist um 14:00 Uhr Treffen zur Seniorenwanderung auf dem Dorfplatz in Mettendorf. Mit privaten PKWs fahren wir zum Gasthof Schilz in Lahr.

Dort ist gegen 14:15 Uhr Start der Wanderung, vorbei an der Pfarrkirche, oberhalb der Notzenbach nach Bierendorf, bergan zum Waldrand, über Weg 49 zurück in Richtung Windhof, dann zum Tellplatz wieder zum Startpunkt. Eine leichte Wanderung über 4,2 km mit zwei keineren Steigungen zu Anfang und Mitte des Wanderweges.

Nach der Wanderung Einkehr im Gasthaus Schilz, wo uns Margret beköstigen wird.

Jeder, der gerne Wandern möchte, ist herzlich eingeladen. Infos bei Wanderführer Reinhold Hoffmann Tel. 06522 306 oder auch im Internet www.eifelverein-mettendorf-sinspelt.de. Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wanderroute:

Ort Dorfplatz