Herbstwanderung "Eys"

24 November 2019

Liebe Wanderfreunde,

Auch dieses Jahr organisiert der Verein St. Sebastianus Eys, zum 32. Mal,

die Herbst-Wanderung rundum „Eys“.

wollen wir Sie informieren und herzlich zu dieser Wanderung einladen.

Wir merken das immer mehr ausländische Wanderclubs über die Grenzen schauen und unsere Wanderung schon besucht haben. Wir als Organisation freuen uns sehr hierüber.

Herbst-Wanderung rundum „Eys“

Die Wanderung findet am 24 November 2019 statt. Die Wanderrouten sind alle um das Kirchdörfchen „Eys“ (in der Nähe von Vaals, NL) und es gibt 4 verschiedene Distanzen (8, 10, 15 und 20 km).

Für sportliche Wanderer ist der I.V.V.- Stempel erhältlich. Gerade aber die kürzeren Distanzen sind geeignet für Menschen die einfach nur geniessen wollen von der  Landschaft, ganz ohne Mitglied bei einem Schutzen zu sein.

Start und Ziel ist das Café „ Sport“, gegenüber der Kirche (Grachtstraat 1a - Eys). Am Start und Ziel der Wanderung gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten.

Es gibt die Möglichkeit um von 8:00 Uhr bis 14:00 Uhr mit der Wanderung zu beginnen.

Kosten betragen für Mitglieder (Wanderbund) 2,00 €, Nicht-Mitglieder bezahlen 2,50 € und Kinder bis 12 Jahre 0,70 €.

Die Wanderrouten sind alle deutlich markiert und verlaufen über harten sowie weichen Untergrund.

Für ausreichend Möglichkeiten um eine Pause einzulegen ist gesorgt.

Wir hoffen Sie bei unserer Wanderung begrüßen zu dürfen und Sie mit einer abwechslungsreichen Route durch die Hügel Limburgs  überraschen zu dürfen.
Ort Kirchdörfchen "Eys" in der Nähe von Vaals