Sternenwanderung
Samstag, 25. Januar 2020, 17:30

Sternenwanderung

Die Sternenwanderung ist eine informative und unterhaltsame Wanderung mit den Augen am Sternenhimmel. Sie gewinnen eine Orientierung am Sternenhimmel und erfahren, wie man Sternbilder erkennen und wiederfinden kann. Mit Teleskopen und Großfeldstechern werden interessante Himmelsobjekte beobachtet.

Kosten: 15,00 EUR Eintritt und 9,50 EUR Mitfahrerbeitrag

Die Sternenwanderung findet auf der Sternwarte auf dem Internationalen Platz Vogelsang IP inmitten des Sternenpark Nationalpark Eifel statt.

Anmeldung bei der Wanderführerin bis zum 15.01.2020 erforderlich, da nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen zur Verfügung stehen

Bitte beachten: Die Veranstaltung findet nur bei geeignetem Wetter statt und kann auch noch kurzfristig abgesagt werden.

Die Veranstaltung dauert bis ca. 21:00 Uhr zuzüglich Rückfahrt.

Flyer Sternenwanderung

Ort Parkplatz am Rathaus Kerpen