Ginsterwanderung Dreiborner Hochfläche
Sonntag, 7. Juni 2020, 10:00
Kontakt Hermann Josef Frauenkron, Tel. 0 24 82-76 79

Sonntag, 07. Juni                                                                           10:00 Uhr

Ginsterwanderung Dreiborner Hochfläche

Treffpunkt Parkplatz Ortsmitte Reifferscheid - Von hier zum Wanderparkplatz Schöneseiffen.

Ginsterwanderung Dreiborner Hochfläche von                                   circa 12 km.

Die Wanderung kann mit 10 Teilnehmer*Innen durchgeführt werden. Ihr müsst euch zu der Wanderung beim Wanderführer oder bei Paul-Joachim Schmülling, Tel.: 02482 1522 anmelden. Es müssen allerdings bestimmte Regelungen eingehalten werden. Lest euch den beigefügten Text durch und füllen nach Möglichkeit auch den angehangenen Fragebogen schon aus.

Es werden keine Fahrgemeinschaften gebildet. Ihr könnt auch gerne zum Ausgangspunkt der Wanderung kommen.

Eine Schlusseinkehr ist nicht vorgesehen. Ihr könnt euch aber gerne Privat treffen.

Wf. Hermann Josef Frauenkron, Tel. 0 24 82-76 79
Ort Treffpunkt Parkplatz Ortsmitte Reifferscheid