Unterwegs auf dem Schwalberstieg
Sonntag, 21. Juni 2020, 09:00

Der abwechslungsreiche Traumpfad beginnt am Gasthaus Zur Mühle im engen Tal des Aspeler Bachs in Niederfell. Nach dem Anstieg durch den Wald erreichen wir den Schwalberhof, steigen ab ins Schwalberbachtal und folgen dann abwechselnd ansteigenden Waldpfaden und geschotterten Forstwegen. Nach der Röder Kapelle erreichen wir die Aussicht Hitzlay und wandern vorbei an Obstbäumen und Wiesen auf herrlichen Naturwegen mit großartigen Aussichten auf die Koberner Burgen und die Martthiaskapelle zum hölzernen Aussichtsturm Mönch-Felix-Hütte. Danach geht es auf dem Nachtigallenpfad in Serpentinen steil ins Tal zum Ausgangspunkt.
Wegen Planung der Mitfahrgelegenheit wird eine Anmeldung beim Wanderführer erbeten.
Wanderführung: Friedel Bachem, 016099095855
Mitfahrpauschale 7 E p.P., Wegstrecke ca. 13 km, 480Hm