Radtour: Rund um die Dreilägerbach-Talsperre
Mittwoch, 24. Juni 2020, 09:00

Start: 09:00 Uhr ab Lammersdorf / Otto-Junker-Platz

Roetgen, Walheim, Kornelimünster, Breinig, Vennwegen, Dreilägerbach-Talsperre, Roetgen, Lammersdorf

Länge: ca. 60 km

Radtourleiter: Dieter Witthaus

Strecke: Längere Steigungen vor allem in der zweiten Hälfte der Tour

ACHTUNG

Liebe Wanderfreundinnen, liebe Wanderfreunde,

der Eifelverein Lammersdorf nimmt seine Wanderungen und Radtour-Aktivitäten wieder auf. Es ist wieder möglich, in Gruppen zu wandern, und darauf freuen wir uns sehr.

Wichtig dabei ist, dass die Allgemeinen Schutzmaßnahmen eingehalten werden!

Ein Mund-Nasen-Schutz muss mitgeführt werden, ihn zu tragen ist in öffentlichen Verkehrsmitteln Pflicht und wird auch bei einer möglichen Einkehr nötig. Der Abstand von 1,5 m ist einzuhalten.

Da unser Wanderplan 2020 schon vor der Corona-Zeit erstellt wurde, kann es vorkommen, dass angebotene Wanderungen geändert werden.

Eine verbindliche Anmeldung zu den Wanderungen ist in der jetzigen Situation beim Wanderführer erforderlich. Bitte entnehmt die Telefonnummern dem Wanderplan.

Die Teilnehmerzahl einer Wanderung ist derzeit begrenzt.
Ort Lammersdorf/ Otto-Junker-Platz
Radtourleiter: Dieter Witthaus