Donnerstagswanderung
Donnerstag, 25. Juni 2020, 09:00

OG Konzen,Hallo liebe Wanderfreundinnen und Wanderfreunde,

nach der ersten schönen Wanderung, in Corona Zeiten, am 18. Juni wollen wir am 25. Juni zur nächsten Wanderung aufbrechen. Mein Vorschlag ist, dass wir uns um 9:00 Uhr an der Kirche treffen und von dort eine Wanderung ins Venn machen.
Wanderstrecke: Kirche - Familienwald - Hahnestreck - Steinlei Venn - Steling Hütte - Steling - Grenzweg - Ravel Route - Marien Kapelle Feuerbach - Kirche ca. 16 km.
Wegen der Corona Zeit muß jeder vor der Wanderung einen Fragebogen ausfüllen, um evtl. eine Rückverfolgung zu gewährleisten. Auf dem Fragebogen sind auch die zu beachtenden Hygieneregeln beim Wandern noch einmal aufgeführt.
Eine gemütliche gemeinsame Einkehr ist nicht vorgesehen.freundlichen Wandergruß
Frisch auf!!
Ernst PalmGäste sind herzlich Willkommen
Ort WP Kirche Konzen