Wir laden herzlich ein zur Dienstagswanderung bei Pronsfeld
Dienstag, 14. Juli 2020, 09:30 - 14:30
Kontakt Tel: 06564/2292

Die nächste Dienstagswanderung ist am 14. Juli um 9.30 Uhr ab Marktplatz Neuerburg.

Mit PKW nach Pronsfeld(Bahnhofs-Wanderparkplatz) Start der ca. 3.5 stündigen Wanderung um 10:00 Uhr am Bahnhof Pronsfeld. Auskunft/ Anmeldung ist unbedingt wegen Teilnehmerliste/nach Empfehlung des DWV erforderlich. Tel: 06564/2292

Mit Wanderführerin Franziska geht die Wanderung ca.13 km über die Prümerland-Höhen zu den "Lichtenborner-Riesen"und durch das Alf- und Bierbachtal über den Rad/Wanderweg Lünebach zurück nach Pronsfeld . Rucksackverpflegung wird wie immer empfohlen. Rast ist an der schönen Aussicht über Lünebach. Eine Einkehr ist nicht vorgesehen. Wir bitten die Teilnehmer eine Schutzmaske mitzuführen!

Mit Frischauf grüßen die

Wanderführer & Vorstand