Über die Dreiborner Hochfläche. Wanderung fällt aus !!!
Mittwoch, 12. August 2020, 09:00

Mi., 22.07.: Über die Dreiborner Hochfläche
Abfahrt: 9.00 Uhr ab Lammersdorf / Otto Junker Platz
Abgang: 9.25 Uhr ab P. Dreiborn / Rothirsch-Empore, Katzensief, Schöneseiffen, Viehbachtal
Länge: ca. 15 km Wf.: Michael und Christa Trapp
Anfahrt: Einruhr, Herhahn, Dreiborn, an der Kirche rechts zum P. (beschildert)
(23 km, Kostenbeteiligung: 1,90 €)
Sonstiges: Einkehr in Dreiborn geplant

ACHTUNG

Liebe Wanderfreundinnen, liebe Wanderfreunde,

der Eifelverein Lammersdorf nimmt seine Wanderungen und Radtour-Aktivitäten wieder auf. Es ist wieder möglich, in Gruppen zu wandern, und darauf freuen wir uns sehr.

Wichtig dabei ist, dass die Allgemeinen Schutzmaßnahmen eingehalten werden!

Ein Mund-Nasen-Schutz muss mitgeführt werden, ihn zu tragen ist in öffentlichen Verkehrsmitteln Pflicht und wird auch bei einer möglichen Einkehr nötig. Der Abstand von 1,5 m ist einzuhalten.

Da unser Wanderplan 2020 schon vor der Corona-Zeit erstellt wurde, kann es vorkommen, dass angebotene Wanderungen geändert werden.

Eine verbindliche Anmeldung zu den Wanderungen ist in der jetzigen Situation beim Wanderführer erforderlich. Bitte entnehmt die Telefonnummern dem Wanderplan.

Die Teilnehmerzahl einer Wanderung ist derzeit begrenzt.
Ort Lammersdorf / Otto Junker Platz
Wf.: Michael und Christa Trapp