Wir laden herzlich ein zur Montagswanderung Beyerhof
Montag, 21. September 2020, 14:00

Abfahrt um 14:00 vom Marktplatz Neuerburg mit PKW.

14:15 Uhr Start der Wanderung am Parkplatz Schwimmbad, kurz hinter dem Beyerhof.

Unser Wanderführer Gerhard führt die 2 Std. leichte Wanderung über Grimbach und Kleinweiß zurück in die Enztalgründe. Die Teilnehmer bitten wir laut Vorschrift des Wanderverbandes DWV um eine kurze telefonische Anmeldung bei Walter Simon, Tel.:06564/2292 oder Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Bei Verhinderung oder Nachmeldung ist aber auch am Beginn der Wanderung die Teilnahme noch möglich !

Eingeladen und Willkommen sind alle Mitglieder, Natur und Wanderfreunde. Auf eine rege Beteiligung würde sich der Wanderführer sehr freuen.

"Frischauf"

Vorstand & Wanderführer