Seniorenwanderung bei Enzen
Dienstag, 15. Juni 2021, 14:00

Treffpunkt 14:00 Dorfplatz.

Wf. Rudi und Monika Willems.

Wiederaufnahme der Senioren-Wanderungen

Nach langer Corona-Pause möchte der Eifelverein Mettendorf-Sinspelt mit den Seniorenwanderungen langsam wieder zur Normalität zurückkehren.
Gemäß den Verordnungen von Ende Mai und der Tatsache, dass fast alle teilnehmenden Senioren schon ihre komplette Impfung erhalten haben, wollen wir wieder mit den Seniorenwanderungen beginnen.
Also - herzliche Einladung zur Seniorenwanderung am Dienstag, den 15. Juni. Treffen ist um 14:00 Uhr auf dem Dorfplatz in Mettendorf, um mit PKW-Fahrgemeinschaften bis nach Enzen zu fahren (mit Maske). Eine Anmeldung ist beim Start erforderlich; bei mehr als 10 Teilnehmern werden 2 Gruppen gebildet.
Der leichte Rundweg ab Enzen ist 6,6 km lang und führt durchs Enztal, über Wiesen- und Waldwege mit herrlichem Weitblick an vereinzelten Orchideenstandorten vorbei.
Eine Einkehr nach der Wanderung findet noch nicht statt.
Wanderführer sind Rudi und Monika Willems. Über eine rege Teilnahme würden wir uns freuen.
Ort Dorfplatz
Rudi und Monika Willems