Gesundheitswanderung

Gesundheitswanderung

"Komm in Bewegung"

ca. 5- 7 km Wanderstrecke

Die positive Auswirkungen auf das Wohlbefinden werden bei der Gesundheitswanderung genutzt und noch optimiert durch sanfte Übungen die unsere Muskulatur kräftigen, die Gelenke mobilisieren und die  Koordinationsfähigkeit verbessern.

Die persönliche körperliche Belastbarkeit wird hierdurch gestärkt und die individuelle Lebensqualität durch höheres Wohlbefinden gesteigert. Wer sich gut fühlt ist auch insgesamt zufriedener, ausgeglichener und insgesamt belastbarer.

Gesundheitwanderungen sind daher auch besonders für Menschen geeignet, die nach einer längerer bewegungsarmen Zeit wieder "in Bewegung kommen wollen".

Um Anmeldung wird gebeten, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Treffpunkt ist der Parkplatz am Marienfeld in Alt-Mödrath

Weitere Informationen bei der Gesundheitswanderführerin Lisa Wöll