!!! Fällt aus !!! Bad Neuenahr – Steckenberg – Buchenrondell
Sonntag, 19. September 2021
Kontakt  !!! Fällt aus !!!
Angesichts der verheerenden Ausmaße der Flutkatastrophe an der Ahr fällt die Wanderung
"durch den Stadtwald von Bad Neuenahr über Steckenberg und Buchenrondel“ aus

Ersatzwanderung: Wandern auf dem Moselsteig Seitensprung „Cochemer Ritterrunde“

Der Eifelverein Ortsgruppe Linz lädt am Sonntag, den  19. September 2021,  zu einer Tageswanderung zu den Aussichtstürmen im Stadtwald von Bad Neuenahr über Steckenberg und Buchenrondell recht herzlich ein.

Aussichtsreiche Wanderung im mittleren Ahrtal in Rheinland-Pfalz, die vom Ortszentrum Bad Neuenahrs über die Ruine Burg Neuenahr zum Steckenberg führt. Die Rundtour  in der Eifel beginnt mit einem steilen Anstieg bis zum Neuenahrer Berg,  dann geht es gemächlich auf Waldwegen weiter. Bezaubernde Landblicke bieten sich vom Neuenahrer Berg und vom Steckenberg.
Eifelverein OG Linz e.V.