Donnerstagswanderung
Donnerstag, 9. Dezember 2021, 09:00
OG Konzen,T-Wanderung, ca. 14 km

Mit Pkw bis SchmidtWanderung zu „Rund um den Nesselberg“

Liebe Wanderfreundinnen und Wanderfreunde,

die Wanderung am Donnerstag, 9. Dezember 2021 bei Schmidt, meine ich, sollten wir ändern, da die Corona-Pandemie im Augenblick sehr dynamisch ist und wir so einen freiwilligen Beitrag dazu leisten. Mein Vorschlag ist, dass wir direkt ab Konzen wandern (ab Kirche – Forsthäuser – Grenzweg – Kaiser-Karl-Bettstatt – Mützenich – Konzen ca. 14 bis 16 km und eine alternative Wanderung von 8 bis 10 km), so dass die gemeinsame Hinfahrt entfällt. Eine gemeinsame Einkehr ist auch nicht geplant.

Ich hoffe, dass alle damit einverstanden sind.

Mit einem freundliche Frisch auf!!
Ernst   Zu allen Wanderung werden auch kürzere, alternative Wanderungen
von ca. 8 bis 10 km angeboten. Corona-Pandemie:
Für die Teilnahme an der Wanderung gilt die sog. 3-G-Regel (geimpft, geheilt oder
negativ getestet.

Rucksackverpflegung: ja

Anmeldung: nicht erforderlich

Nach der Wanderungen wird zu einem gemütlichen Abschluss eingekehrt, wenn möglich!

Gäste sind herzlich Willkommen
Ort WP Kirche Konzen
Wanderung: ab Konzen-Kirche durch´s Venn nach Mützenich\nWF: Ernst Palm, (02472 / 1058)