Unser aktuelles Wanderprogramm

OG Trier: TW Thalveldenz - Monzelfeld
Mittwoch, 29. Juni 2022, 09:45

Anfahrt: von Mülheim rechts nach Veldenz, weiter Thalveldenz, Kreisel Ortseingang rechts Parkplatz

Mitfahrgelegenheit um 08:45 ab Edeka, Kürenzerstr, Trier nach Absprache möglich. Bitte selbstständig abklären.

RW Hinterbachtal, Thielenmühle Monzelfeld, Einkehr; zurück Mühlheimerwald, "Krimsel", Ausblick "Scheunentor", Röpertsmühle, Parkplatz.
Streckenlänge ca. 15,5 km, 320 Höhenmeter und natürlich wieder nach Einkehr abwärts; Schwierigkeitsgrad bis mittel

Für alle Wanderungen ist eine Anmeldung beim Wanderführer / der Wanderführerin erforderlich. Anmeldeschluss ist für Mittwochswanderungen am vorausgehenden Montag 18:00 Uhr, für alle anderen Wanderungen am Vortag der Wanderung, 12:00 Uhr.

Ort Parkplatz rechts Ortseingang Thalveldenz
Alfons Reis