Warnung

JFolder: :files: Der Pfad ist kein Verzeichnis! Pfad: [ROOT]/images/ev/Bilder/Bilder_2022/Ulrike_Bensberg_Vorinfo

Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/ev/Bilder/Bilder_2022/Ulrike_Bensberg_Vorinfo

Unser aktuelles Wanderprogramm

GEÄNDERT Uhrzeit Treffpunkt - Vom Ostfriedhof nach Bensberg
Mittwoch, 27. Juli 2022, 09:24
Die Streckenwanderung ist den sommerlichen Temperaturen angepasst: Wir befinden uns hauptsächlich im Schatten der Wälder zwischen Dellbrück und Bensberg.
Vom Ostfriedhof geht es nach Brück, dann tauchen wir in den westlichen Teil des Königsforsts ein. Ein Waldlehrpfad macht uns mit den dort angepflanzten Bäumen vertraut.
Nach einem Abstecher zum Monte Troodelöh - dem höchsten Punkt auf Kölner Stadtgebiet - geht es zu den Kettner Weihern. Dann bleiben uns noch rund 2,5 km bis zur Einkehr im Café Kroppenberg, einer Kuchen-Institution im Bergischen Land, wo wir im Garten des Lokals unsere Wanderung ausklingen lassen.
{gallery}ev/Bilder/Bilder_2022/Ulrike_Bensberg_Vorinfo{/gallery}

09:15 Uhr  Köln Neumarkt, Ecke Schildergasse/Zeppelinstraße