Unser aktuelles Wanderprogramm

Samstag, 13. August 2022, 16:00
Kontakt Irmhild und Berthold Füllenbach 02644 - 4215
Liebe Wanderfreundinnen, liebe Wanderfreunde,
nach zwei Jahren Pandemie mit Herausforderungen und Entbehrungen können wir uns in diesem Jahr am Samstag, den 13. August 2022 wieder zum Grillen und gemütlichen Beisammensein in der Grillhütte am Kaiserberg in Linz treffen.
Dazu sind alle Mitglieder, Wanderfreunde und Gäste recht herzlich eingeladen.
Beginn ist um 16:00 Uhr
Anmeldeschluss ist Donnerstag, der 4. August 2022
Die verbindliche Anmeldung erfolgt durch die Einzahlung eines Betrages von 10,00 € pro Person auf das Konto:
Eifelverein OG Linz e.V.  mit dem Stichwort „Grillnachmittag“
Sparkasse Neuwied IBAN: DE40 5745 0120 0000 022467  /  BIC: MALADE51NWD
In Form von Bons (zu je 0,50 Cents) werden diese 10 € am Grilltag zurückgegeben.
Für das Leibliche wohl wird gesorgt, gegrillt werden:
Steaks   -   Bauchscheiben   -    Würstchen
 Um bedarfsgerecht einzukaufen, bitte bis Donnerstag, den 04. August die Fleischbestellung unter 02644 – 4215 oder  unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (mailto:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) mitteilen.
!!!  Bitte Besteck und Teller mitbringen  !!!
Wer kann für diesen Abend einen Salat oder Dessert zubereiten?
Wir freuen uns, wenn zahlreiche Mitglieder und Wanderfreunde am Grillfest teilnehmen um gemeinsam einige gesellige Stunden miteinander zu verbringen.
Es Grüßen der Grillmeister Wolfgang und das Organisationsteam Irmhild und Berthold

Organisation:   Irmhild und Berthold Füllenbach
Informationen zum Grillnachmittag unter Tel.: 02644 - 4215