Unser aktuelles Wanderprogramm

OG Trier : KW um den Trimmelter Hof in Trier-Tarforst
Dienstag, 4. Oktober 2022, 10:00

Rundwanderung um den Trimmelter Hof ausgehend vom unbeschrankten und kostenlosen Besucherparkplatz der Universität.

Bus ; Hst Am Weidengraben (A), Linie 3 an 09:46 ( ab Hbf 09:32 ). 5 Minuten Fußweg bis zum Start der Wanderung.

Wanderstrecke 7 km, Wanderzeit 2,5 Std., (leicht), Einkehr möglich im Chinarestaurant Great Wok

Ort P Ost der Universität (Einfahrt in die Straße F zum Sportgelände an der Kreuzung Kohlenstr./Gustav-Heinemann-Str. ggü TOTAL-Tankstelle).

Für alle Wanderungen ist eine Anmeldung beim Wanderführer / der Wanderführerin erforderlich. Anmeldeschluss ist für Mittwochswanderungen am vorausgehenden Montag 18:00 Uhr, für alle anderen Wanderungen am Vortag der Wanderung, 12:00 Uhr.
Ort P Ost der Universität (Einfahrt in die Straße F zum Sportgelände an der Kreuzung Kohlenstr./Gustav-Heinemann-Str.
Rudolf Schmillen