Am Aschermittwoch zum Fischessen und Stammtisch nach Unkel
Mittwoch, 6. März 2019, 14:00

Der Eifelverein Ortsgruppe Linz lädt am Aschermittwoch, den 6. März 2019 zum Fischessen nach Unkel recht herzlich ein.

Anmeldung ist erforderlich bis zum 3. März 2019 unter 02644 - 4215

Zu unserem diesjährigen „Fischessen“ heißen wir auch unsere Senioren herzlich willkommen und wir verbinden das Fischessen mit dem Stammtisch.

Wer keinen Fisch essen möchte, kann auch alternativ etwas anderes aus der Speisekarte bestellen.

Treffpunkt zur Wanderung ist um 14:00 Uhr in der Martinusstraße, (Parkplatz am Gymnasium) Linz
Rückfahrt von Unkel mit dem Zug.

Wanderstrecke:            ca. 10 km
Schwierigkeitsgrad:     leicht, flaches Gelände

Wer nicht Mitwandern kann, kommt zum „Scheurener Hof" nach Unkel, Scheurener St. 20
Treffpunkt im Scheurener Hof ist um 17:00 Uhr.

Gäste sind uns jederzeit herzlich willkommen

Getränke für die Wanderung sollten dabei sein.
Festes Schuhwerk sowie eine den Witterungsverhältnissen angepasste Kleidung ist erbeten.

Wanderführer: Irmhild und Berthold Füllenbach
Information 02644 - 4215 oder  www.eifelverein-linz.de