Wanderwoche anläßlich des 119. Deutschen Wandertags in Schmallenberg und Winterberg im Sauerland
Vom Sonntag, 30. Juni 2019
Bis Sonntag, 7. Juli 2019

Die Wandergruppe fährt mit dem Busunternehmen TSE aus Eupen und wohnt im „Hotel Hubertushöhe“ in SchmallenbergLatrop. Vor Ort werden Wanderungen und Besichtigungen unternommen, sowie an Veranstaltungen des Deutschen Wandertages teilgenommen.

Veranstalter: Eifelverein Bezirksgruppe Monschauer Land Leitung und Anmeldung: Regina Scholl und Heinz Roder OG Höfen  02472/3418 Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Auskunft: Resi Braun OG Simmerath  02473/68112 Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Regina Scholl und Heinz Roder OG Höfen