Traumpfad Monrealer Ritterschlag
Sonntag, 18. August 2019, 08:00

Der Eifelverein Ortsgruppe Linz lädt zur Tageswanderung auf dem Traumpfad Monrealer Ritterschlag ein.

... unterwegs auf den Spuren der Ritter:
Majestätisch thronen die Löwen- und Philippsburg über dem mittelalterlichen Fachwerkort Monreal. Steile verschlungene Waldpfade, abenteuerliche Schluchten und spektakuläre Weitblicke machen den Weg zu einem einmaligen Erlebnis. Also Spannung, was uns hier erwarten würde! Der Weg ist das Ziel, lautet mein Fazit.

Dieser Traumpfad der Rhein-Mosel-Eifel-Touristik war die beliebteste zertifizierte Wanderung in Deutschland 2010.

Treffpunkt:          Martinusstraße, (Parkplatz am Gymnasium) 53545 Linz am Rhein
Uhrzeit:              8:00
In PKW-Fahrgemeinschaft fahren wir zum Ausgangspunkt der Wanderung

Wanderstrecke:               ca. 14 Km             Gehzeit:  5 Stunden
Schwierigkeitsgrad:         mittel                     Höhenmeter ca. ↑ 508 m  ↓ 508 m

Rucksackverpflegung sowie ausreichend Getränke sollten dabei sein.
Festes Schuhwerk sowie eine den Witterungsverhältnissen angepasste Kleidung ist erbeten.

Einkehr ist geplant

Gäste sind zu unseren Wanderungen jederzeit herzlich willkommen.
Für die Gastwanderung erheben wir eine Gebühr von 2,00 €

Wanderführung:    Liesel Heidgen