Winterwandertag 2020 in Antweiler
Sonntag, 19. Januar 2020, 10:00
Wandern im Winter, durch die schöne Eifellandschaft, ist ein Erlebnis für Jung und Alt.
Der Eifelverein Antweiler bietet dazu eine fantastische Gelegenheit und lädt alle Wanderfreunde und Naturliebhaber zu der traditionellen        Winterwanderung, am Sonntag den 19. Januar 2020, ein.
Gestartet wird unter kundiger Führung gegen 10:00 Uhr, an der Eifelvereinshütte auf dem Gelände der ehemaligen Ahrtalbahn.
Die Antweilerer Wanderfreunde bieten Strecken in verschiedenen Längen an, eine kurze Erläuterung jeder Tour erfolgt vor dem Start.
Nach der Rückkehr lädt die hervorragend beheizte Hütte mit deftigem Mittagsmahl, sowie Kaffee und Kuchen, zum gemütlichen Verweilen ein.
Mehr Informationen zu der Veranstaltung bietet der Eifelverein Antweiler unter der Telefonnummer 02693-478 (Vorsitzender: Norbert Raths) an.
Ort Eifelvereinshütte
Heinz Werthessen\nHeinz Löhr