-abgesagt- Wanderwoche anläßlich des 120. Deutschen Wandertages in Bad Wildungen
Vom Samstag, 27. Juni 2020
Bis Sonntag, 5. Juli 2020
Kontakt Tel. 02473 68112

Die Wandergruppe fährt mit dem Busunternehmen TSE aus Eupen und wohnt im „Hotel Dornröschensruh“ in Edersee-Hemfurth. Vor Ort werden Wanderungen, Besichtigungen und eine Schifffahrt auf dem Edersee unternohmen, sowie an Veranstaltungen des Deutschen Wandertages teilgenommen. Die Wanderungen werden wieder von den fünf Wanderführern der Bezirksgruppe geplant und durchgeführt.
Resi BraunAnmeldung über BG Monschauer Land des EV:\nRegina Scholl und Heinz Roder, OG Höfen\nTel. 02472 3418 oder E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!