Unberührte Täler und Mosel-Balkonwege: Vom Brohl - zum Pommerbach
Sonntag, 28. Juni 2020, 07:50
Kontakt Eifelverein OG Linz e.V.

Der Eifelverein Ortsgruppe Linz lädt am Sonntag, den 28.Juni 2020 zu einer Tageswanderung in unberührte Täler und Mosel-Balkonwege - Vom Brohl - zum Pommerbach - recht herzlich ein.

Eine Anmeldung ist erforderlich bis Samstag, den 27. Juni 2020 unter Tel. 02644 - 4215

Wichtig ist, dass bei der Wanderung die Corona-Bestimmungen eingehalten werden. Ein Mund-Nasen-Schutz muss mitgeführt werden.

Zwei romantische Bachtäler und eine Balkonpassage an der Mosel, das sind in Kurzform die charakteristischen Merkmale dieser Runde.
Der besondere Reiz dieser Tour liegt nicht nur in den geschilderten reizvollen Passagen, sondern gerade auch in dem Wechsel zwischen dem weiten Land, den einsamen, verträumten und auch schroffen Tälern und der üppigen Mosel-Landschaft. Ein außergewöhnliches Gesamtkunstwerk!

Achtung: da sich auf der Bahnstrecke eine Baustelle befindet treffen wir uns um 7:50 Uhr und nicht wie in der Zeitung veröffentlicht um 8:20 Uhr.

Treffpunkt:       Bahnhof 53545 Linz am Rhein
Uhrzeit:            7:50
(Gruppenticket wird vom Wanderführer besorgt)
Abfahrt des Zuges nach Pommern über Koblenz ist um 8:01 Uhr

Wanderstrecke:           ca. 17 km         Tour ansehen     wir nehmen die verkürzte Variante
Schwierigkeitsgrad:    mittel
Aufstieg:  ↑ 480 hm   Abstieg:  ↓ 480 hm

Rucksackverpflegung sowie ausreichend Getränke sollten dabei sein.
Festes Schuhwerk sowie eine den Witterungsverhältnissen angepasste Kleidung ist erbeten.

Eine Schlussrast ist in Pommern geplant

Gäste sind zu unseren Wanderungen jederzeit herzlich willkommen.
Für die Gastwanderung erheben wir eine Spende von 2,00 €

Wanderführung: Irmhild und Berthold Füllenbach