Abgesagt: Von Quellen und Mühlen
Sonntag, 6. Dezember 2020, 10:00

Wir wandern zu Quellen über Gipfel und Mühlen.

Wanderkilometer: 14

Schwierigkeitsgrad: mittelschwer

Rucksackverpflegung, evtl. zum Abschluss Glühwein im Eifelhaus-Garten (nur für die Wanderer!)

Treffpunkt: Waldfriedhof Rheinbach

Wanderführer: Martin Schwarz

Aufgrund der Corona-Maßnahmen können derzeit nur Mitglieder unserer oder anderer Ortsgruppen an der Wanderung teilnehmen. Verbindliche Anmeldungen beim Wanderführer sind erforderlich: 0226 / 15 86 38 (nur im Zeitfenster 03.-04.12.2020).

Special for Non-German speakers: the hiking tour will include English explanations, too. So, if you are interested:

Mountain Hiking

Guided walking tour through the local forest (14 km) incl. self-catering and mulled wine at the end of the tour. Venue: Waldfriedhof (Rheinbach)

Guide: Martin Schwarz

Venue: Waldfriedhof Rheinbach

Due to COVID-19 registration mandatory: 02226 / 15 86 38 (only between December 03 and 14, 2020). Hygiene Measures must be kept.