Hinweis

There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/2023/Frühjahrstagung_2023

Frühjahrstagung im Eifelverein am 13.05.2023 im Forum Daun

Düren, 25.07.2023 - Gemeinsam mit der Ortsgruppe Daun hat der Eifelverein seine Frühjahrstagung im Dauner Forum ausgerichtet. Ein Tagesordnungspunkt war die Neuwahl des Hauptvorstandes und der Hauptfachwarte.

Programm der Frühjahrstagung in Daun:

Hier können Sie unseren Bericht zur Frühjahrstagung in Daun lesen.

Einige Impressionen vom größten Zusammentreffen von Wanderfreunden in der Eifel haben wir hier für Sie zusammengestellt:

{gallery}2023/Frühjahrstagung_2023{/gallery}

Die Ortsgruppe Daun hatte zehn Wanderungen organisiert, an denen Gäste der Frühjahrstagung kostenlos teilnehmen konnten.